学習支援に関するお知らせ

フードデザイン 受講者への連絡

最終更新日 [2021年1月15日]  

~後期レポートについて~

◆第7回レポート

 7.訂正(3)~また、食中毒が多発する時期はいつか、説明しましょう。➡※削除

 

◆第10回レポート

 6.箸使いのタブーについて(順不同)

  ヒント 語群・・・刺し箸 指し箸 渡し箸 探り箸 箸わたし 寄せ箸  

 

◆第11回レポート

 1.訂正 文中

   デザートでは(11)・菓子・コーヒーが供される。前菜は…

   デザートでは(10)・菓子・コーヒーが供される。前菜は…

 

 *不明な点やご質問などありましたら、遠慮なくご連絡ください(^^)/

 

 

 

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